AniManga Community & Indonesia
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[Manga] Akame ga Kill!

Go down

[Manga] Akame ga Kill! Empty [Manga] Akame ga Kill!

Post  Pandu -the harem king- 06.08.12 4:46

wah belum ada yg post topic tentang manga ya? cihuy pertamax gan afro

nih ada manga bagus buat agan2 sekalian, silakan di cek

[You must be registered and logged in to see this image.]
Judul : Akame ga Kill!
Genre(s) : Fantasy, Romance, Shounen
Author(s) : Takahiro
Status : Ongoing

Ceritanya ada anak dari kampung, bernama Tatsumi, dia dan 3 temannya pergi merantau untuk menolong masalah finansial kampung mereka dengan mencari pekerjaan di kota. Sesampainya di kota, ia bertemu dengan seorang wanita, dan uang yang dia bawa sebagai bekal di copet dengan polosnya. Akhirnya ia tidak punya tempat untuk tinggal, ia bertemu dengan seorang gadis muda (kaya) dan Tatsumi pun diajak menginap disana. Lalu malam harinya, tiba-tiba rumah tersebut didatangi oleh sekelompok orang yang terkenal disebut Night Raid.
Sampe sini aja sinopsisnya, soalnya kalo diterusin spoiler ntar Razz
Bagaimana nasib si Tatsumi? ikuti saja di Akame ga Kill

member baru ga boleh naruh link, jadi di search aja di google ya, gomen nasai *bow*

cheers cheers
Pandu -the harem king-
Pandu -the harem king-

Jumlah posting : 26
Join date : 2012-08-03
Age : 25
Lokasi : Surabaya

Back to top Go down

[Manga] Akame ga Kill! Empty Re: [Manga] Akame ga Kill!

Post  KaireiRyuuka 16.08.12 22:51

mantap ini manga, udah baca sampe chapter 28 cheers
KaireiRyuuka
KaireiRyuuka

Jumlah posting : 13
Join date : 2012-07-30
Age : 25
Lokasi : depok

Back to top Go down

[Manga] Akame ga Kill! Empty Re: [Manga] Akame ga Kill!

Post  Pandu -the harem king- 22.09.12 23:59

emang keren gan cheers
Pandu -the harem king-
Pandu -the harem king-

Jumlah posting : 26
Join date : 2012-08-03
Age : 25
Lokasi : Surabaya

Back to top Go down

[Manga] Akame ga Kill! Empty Re: [Manga] Akame ga Kill!

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum